阿皓没什么爱好就是做一棵墙头草

常年冷逆,偏好年下,弱攻强受&美攻强受,最近沉迷底特律,康纳/汉克&康纳/马库斯嗑到迷幻,镇魂巍澜一被子,漫威铁左不逆,冬左固定,基锤,队狼,CE,盾受,奇异右;双豹组黑金年上不逆

阿汤哥攻粉,ZQ总受,汤老湿总受,杯拔,少狼丝带攻all,小迷宫Thomas/minho,Q00,魔戒LA和TE

国产all朱亚文儿,段受,涵予叔受,本命秦俊杰

【龙宇】我就想知道这个问题的答案

薄荷chiaki:

*在网上看到一个有趣的东西,突然就很想问这个问题了



已知:据说男性表达好感的身体语言有15种左右。
下面我们来看看都有哪些身体语言可供参考:
1.他总是看你。他在看你时甚至会挑一挑眉毛。另外,他可能并没意识到自己总是看你。
他总是想向你靠近。靠近是好感的强烈信号。
看看他的手、脚、腿的朝向。如果是朝向你的,那麼潜意识里他可能喜欢你。
他开始注意自己的形象。
他开始拉直领带,整平衬衫,抚顺头发,或是整理自己的鞋带。
看看他的坐姿。如果他的坐姿充满了男子气概,那麼他可能想通过这种方式给你留下好感。如果他喜欢你,你会发现他很少会背朝着你,甚至经常向你倾斜并注视你。当他在你旁边时,他会垂下肩膀,那证明他很关心你会说什麼。如果他在坐着的时候特意向你扭过肩膀,那麼他肯定对你有意思。
2.注意他的眼神。就像前面说过的一样,如果一个人对你感兴趣,他会总是看你,他可能会试着和你对视,当然如果他很害羞的话,就会在你和他对视的那一刹那转过头去。
有个办法可以让你判断一下:首先盯着他的脸看4秒钟,之後看向别处(4秒钟足够了,时间太长了就会变得有点怪),再看回来——如果他和你保持眼神交流,或是增强眼神交流的话,就证明他对你有兴趣。如果他的眼神落到你的嘴上,那麼他100%对你有好感。如果他稍微看了下你,那麼他可能对你有一点点意思。
如果你盯着一个男孩看,这个男孩先是将眼神转向一侧,又打量你的脸,再把眼神转向另一侧的话,那麼很有可能是他喜欢你。害羞的男孩会偷偷地瞟你,这和不喜欢你是两码事。如果他喜欢你,哪怕是害羞,也会继续偷偷看你的!
当他在你旁边,做什麼事或是开什麼玩笑惹得周围人开怀大笑的话,他会看看你是不是也笑了——这意味着他在努力给你留一个好印象。
如果他喜欢你,他的瞳孔会变大。当然这并不容易观察,而且如果你这麼做,会让他觉得你盯着他的眼睛看。不过如果你和他呆的时间长的话,就比较容易看出来了。
3.听他说什麼。如果他喜欢你的话,他会有点紧张,并想法接近你。其实你说什麼并没有关系,关键是说话的方式。所以试着靠近他的肩膀柔声低语,为了加强效果,轻轻地把胳膊靠在他的後背上。如果他把头靠近你,或是也试着碰你的话,那麼他对你是有好感的。
4.看看他是不是愿意身体接触。身体接触是进一步发展的重要标志。你可以通过观察他接触你的样子,或是在你碰他时他的反应来判断他是否喜欢你。
如果他喜欢你,在笑的时候可能会把手放在你的手上,或是把腿靠在你的腿上。或者他会找机会拥抱你,比如打招呼时、表达感情时或是找其他的借口。另一方面,你也可以看看在你碰他时,他有什麼样的反应,试着用你的手滑过他的脖子,或是握住他的前臂,还可以在开玩笑的时候用手指滑过他的手。
如果他喜欢你,他是不会拒绝的,甚至会趁机握住你的手。如果他比较害羞,可能一开始会对你的做法有点惊愕。但是这并不意味着他不喜欢你,你需要继续耐心观察他接下来的行为。
5.观察他对你的态度是否与对别人的态度不同。如果他真的喜欢你,他会显示出「保护」你的绅士行为。他可能会走路的时候把你护在里面,把椅子向你拉近一点,把手放在你的椅子後面,或是把他的夹克搭在你的椅背上,甚至会在你觉得冷时为你披上衣服。
6.看看他是不是忽然喜欢你喜欢的东西。比如说,如果你告诉他你喜欢的音乐,而他并不了解的话,他会让你推荐一些相关的。
或者他会花功夫找到你最喜欢的演出,甚至提议一起看演出。你向他提到了你喜欢的游戏,他也会特意去玩,你喜欢的节目变成了他的最爱,还和你讨论剧情,这些细节都证明他喜欢你。
7.看看他是否紧张。他在笑的时候是不是自然,是不是有点出汗,或是为了克服紧张情绪进行深呼吸,或是在你注意到他在看你时迅速转移目光,这都可能是喜欢你的表现。如果他刻意想要给你留下好印象,那证明他很努力想要博得你的欢心,你也可以适当回应一下了。
8.观察一下他的朋友。如果他的朋友知道他喜欢你的话,那麼他们可能会在你在的时候故意开开他的玩笑,暗示他对你的好感,并想看看你是否喜欢他。所以自己观察一下他的朋友的表现——他们是不是故意转向他诡异的微笑,或是做出神秘兮兮的样子。
9.看看他是不是模仿你的动作。模仿一个人是双方喜欢的徵兆,而且是潜意识的。如果你发现他总是模仿你的动作,那麼很有可能是他喜欢你。你也可以试着模仿他的动作。
比如他说什么,你也说什么,并模仿他的坐姿等。这都暗示着「我也喜欢你啊!」看他是不是愿意跟着你。
10.看看他是不是和你开无伤大雅的玩笑。
11.开玩笑地打你,也是他喜欢你的表现。虽然这听起来像是兄弟间的行为,但正是因为如此,他可以趁机触碰你,而不显得很奇怪。如果你在他打你时迅速缩回去,他可能会变得温和起来。
12.看看他是不是经常赞美你。如果他留意到你某天的打扮风格与往常不同,或是换了发型,那麼很有可能是他喜欢你。
13.如果他总是和你在线直播,那可能是代表他喜欢你。

14.留意他是否忽然经常出现在你在的场合。
如果你们总是在同一场合碰上,那麼他可能是故意在创造和你偶遇的机会。如果在短期内发生这样的事,那麼可能只是偶然,但如果总是这样的话,那麼就是他故意这样了。
15.对他的信号有所回应。如果他对你表达他的感觉(比如,他总是笑着看你,或是他特意来向你问好),那麼你要礼貌并友好的回答。如果你觉得你想和他继续发展,那就别错过机会,小提示·对他微笑、友好。不要太容易就屈服。男生喜欢挑战。
尝试让他笑。男生喜欢这样!取笑他,但这样做的时候要微笑。
总是对他友好,支持他。
他会知道你在乎他的。玩笑式地跟他打闹。男生喜欢这样。比如说「打他一拳」。

问:朱一龙、白宇,中了上述哪几条?

评论
热度 ( 334 )
  1. 八木 榫し薄荷chiaki 转载了此文字
    捂嘴笑。