阿皓没什么爱好就是做一棵墙头草

毒液好好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊埃毒好吃!毒液傲娇小公主!埃迪怂怂废柴攻!都好好吃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜居北每天都喜提我🐶命

朱白让我拾回了对年上的感觉。


弱攻强受&美攻强受,最近镇魂转RPS,巍澜不拆不逆+巍澜衍生不逆+朱白不逆,康纳/汉克&康纳/马库斯嗑到迷幻,漫威铁左不逆,冬左固定,基锤,队狼,CE,盾受,奇异右;双豹组黑金年上不逆

阿汤哥攻粉,ZQ总受,汤老湿总受,杯拔,少狼丝带攻all,小迷宫Thomas/minho,Q00,魔戒LA和TE

国产受向:all朱亚文儿,段受,涵予叔受,
攻向本命秦俊杰,新欢居老师

安利能力战五渣的人只能来总结一下视频了……

现在才入坑!!谢谢前辈总结!!!

逗兜豆:

被萌的心肝乱颤,这个cp这么冷不科学啊啊啊啊!!!

但是冷圈却有大触!开心啊啊啊啊!!

渣渣来总结视频,求触触们投喂!!!


快乐大本营20150307期:三大男神上演黄轩争夺战

名字就乳齿高能【捂脸

N多人就是从这期大本营入坑的吧,语言匮乏无法形容……一句话……

全程高能!!!【这么萌不吃下这个安利吗!!

http://www.hunantv.com/v/1/1/f/1114300.html


东方卫视电视剧《红高粱》开播大典

主持人让周迅通过摸胳膊认占鳌,结果最后是俊杰通过摸手认出了占鳌……【捂脸……【这么萌不吃下这个安利吗!!

http://www.letv.com/ptv/vplay/21029855.html


山东卫视电视剧《红高粱》开播大典

俊杰全程访谈酱油……但是!

现场俊杰把占鳌的技能——颠花轿、单手扛人还有说那句“我要睡你!”的台词全都体验了一遍!

占鳌现场指导……然后拥抱、摸小手,拉小手……当然是俊杰兄弟的小手!

俊杰吃力地扛完人把女演员放下来的时候,占鳌赶紧冲了过去……冲到了俊杰身边……【喂!(#`O′) 你不去看看女演员嘛!人家都快走光了!

后面俊杰朗诵《高粱情》,占鳌的小表情炒鸡萌啊~

【这么萌不吃下这个安利吗!!

http://www.iqiyi.com/w_19rs8qnllx.html



《影视风云》20141029红高粱剧组。

这期宣传全是爷们儿……导演带着鳌杰、玉郎和罗汉大哥。

发现鳌杰好喜欢对视一笑啊,身高差萌哭了……

“当时知道是迅姐演九儿的时候我挺兴奋的,我跟黄轩我们两个人有时候跟迅姐演完戏的时候就躲在墙角说:‘哎,真没想到啊,咱们俩居然跟周迅在一起演戏了!’黄轩说:‘对对对!我也有这种感觉!’”

两只小动物的即视感嘤嘤嘤!【这么萌不吃下这个安利吗!!

亚文总给黄轩递话题,暖暖的!很贴心!

后面做游戏的时候大家一站起来两只就自然凑一起,配一脸啊!

都是毛衣配衬衣的穿法,我就当是情侣装了!

http://www.letv.com/ptv/vplay/21056978.html



《大戏看北京》20141107

“豆官分明是张俊杰的孩子!”出处。

周迅说第一次跟黄轩对词儿的时候,黄轩开心的说:“哎呀,我特别开心!我小学的时候就看你演的《人间四月天》!没想到现在你演我女朋友!”

迅姐说:“恩……o( ̄ヘ ̄o#)”【这个不会聊天的孩子!

九儿给占鳌贴标签的时候,俊杰突然站起来说:“我要跟你决斗!”

【喂!(#`O′)俊杰你是多喜欢这个梗!快本也用了!

【这么萌不吃下这个安利吗!!

http://www.letv.com/ptv/vplay/21141385.html



前几个太长了撸不动?

没关系!有短的!

电视剧有戏:《红高粱》基情不断 朱亚文睡情敌

【爱奇艺就是这么没有节操……

http://www.iqiyi.com/v_19rrnaue88.html#vfrm=2-3-0-1


b站鳌杰虽然视频少,蛋四质量高啊!

大家去搜”鳌杰“啊嘤嘤嘤……

【不造能不能放b站地址我就不放了


以上不是很全,等我慢慢再扒……

【这么萌不吃下这个安利吗!!

【还有我看视频快看哕了!


评论
热度 ( 414 )
  1. 小不正逗兜豆 转载了此文字
    突然萌上这对